Theme Setting

Showcases

Background

This setting is only taking a look when select color and background.
If you want to set showcase color, background and disable Setting Bar, go to Templates Manager > AT-Templates > Global Tab

Ir arriba

20

Mar 2018

Escrito por Secretaría Técnica

Puedes seguir el acto con el hashtag #MPOncologia y enviarnos tus preguntas.

Con el fin de analizar cuál es la realidad de la Medicina Personalizada en Oncología, cómo puede cambiar el pronóstico de los pacientes y cómo puede ayudar la inteligencia artificial a la Medicina Personalizada en Oncología, la Asociación Nacional de Informadores de Salud (ANIS), el Instituto de Salud Carlos III (ISCIII) y la Sociedad Española de Oncología Médica (SEOM) han organizado el taller formativo que lleva por título: “La era del tratamiento personalizado en Oncología”, moderada por nuestro compañero Emilio de Benito, presidente de ANIS.

Convocatoria

En el taller se expondrán los siguientes temas:
1. Conociendo el tumor y al paciente, individualizando el tratamiento contra el cáncer. Dra. Ruth Vera, presidenta de SEOM.
2. La integración de la medicina personalizada en el Sistema. Dr. Jesús Fernández Crespo, director general del ISCIII.
3. Inteligencia artificial: el paso definitivo para tener hoy medicina individualizada. Profesor Humberto Bustince. Catedrático del Departamento de Automática y Computación de la Universidad Pública de Navarra y profesor honorario de la Universidad de Nottingham, Reino Unido.

Nota de prensa

Al finalizar el taller, ANIS y SEOM entregarán el 15º Premio de Periodismo SEOM, con la participación del periodista Fernando Ónega, como miembro del Jurado.

Más información

Pin It

Acceso a usuarios